* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Bericht Jugendwart

Hallo liebe Kinder und Eltern,

Der Sommer hat dieses Jahr für alle SCD-Kids eine weitere Sommergaudi zu bieten. Gemeinsam verbringen wir ein spannendes, erlebnisreiches und vor allem lustiges Wochenende am Oberdachstettener Zeltplatz. Die rege Teilnahme der letzten Jahre mit steigender Anzahl an Kindern erfreute uns sehr und lässt uns für dieses Jahr auf noch mehr Teilnehmer hoffen. Schwimmen, Spiele spielen, in Zelten schlafen und eine Nachtwanderung sind nur ein kleiner Ausschnitt der geplanten Aktivitäten.

Der diesjährige Termin für die Sommergaudi ist das Wochenende 19. - 21. Juli, die Ausschreibung und Anmeldungsunterlagen werden wie gewohnt per E-Mail verteilt.

Mit dem Winteropening findet wie gewohnt auch die Anmeldung zu Kidsausfahrt statt.

Mit der Kidsausfahrt starten wir dann vom 01. - 05.01 in das neue Jahr 2020. Wie die letzten Jahre ist unser Ziel Aschau im Zillertal.
Wir hoffen auf gutes Wetter, eine rege Teilnahme und freuen uns schon riesig auf die bevorstehenden Veranstaltungen.

Jonas

©   2019  Skiclub Dietenhofen e.V.